2013年9月25日星期三

科技雜碎 (網台版):第 4 集


科技雜碎 (網台版):第 4 集
主持:大王、Sunny、阿軒


今集電玩新聞有 Sunny 恕插PS3 遊戲 Killer is Dead,而今集的專題是《天下第一手機武鬥大會》!比併在九月發佈的新手機!


科技雜碎 (網台版):第 4 集 Part A (科技新聞) 
-SONY QX100 和 QX10 真的來了
-全新 iPhone 5s 和 5c
-木馬屠城!Nokia 一路好走!
-Android 4.4 Kitkat 朱古力
-國產手機 Apps 私隱危機?





科技雜碎 (網台版):第 4 集 Part B (電玩新聞)
-Sunny 怒插 Killer is Dead
-PS3 JOJO奇妙冒險ALL STAR BATTLE 被劣評?
-Gundam: Extreme VS. Full Boost 明年登陸 PS3
-PlayStation Vita 2000 機 !
-PlayStation Vita TV 是甚麼?





科技雜碎 (網台版):第 4 集 Part C (天下第一手機武鬥大會)
2013年9月發佈的新手機,除了 Sony、Samsung、Apple 的新手機,還有中國的魅族和小米,今次來個手機大對決,為大家分析各手機的長短!




另外可以上 http://www.youthpower.hk 收聽其他網台節目