2010年9月27日星期一

要來的始終會來!Windows Phone 10 月開售!

(圖片來源:http://www.msnbc.msn.com)
如果新消息沒有錯的話,萬眾期待的 Windows Phone 7 應該會在 10 月尾、11 月頭開始在歐美開售,今次由於有不同廠商例如是 HTC、Samsung、LG 的支持,所以應該不會重現 KIN 的悲劇了!(如果你不知道 KIN 是甚麼來,不需要怪自己,總言之是一個短暫悲劇......)

今次 Windows Phone 7 可以說是破釜沈舟,把用了多年的 Windows Mobile 介面完全放棄,採用了全新的介面,雖然在最初發佈的時侯,仍是不被大家看好;但隨著多個月來的改進,令不少人對 WP7 都改觀,不錯的瀏覽速度、可以運行到效果較佳的遊戲、華而不實 嶄新的介面,所以不需要太擔心 WP7 的競爭力。

到底 WP7 可否吸納到 WM 用家的支持,甚至在將來吸引到一眾 Android、iPhone 的用家轉會呢?相信都要看 Microsoft 往後的更新和研發了,之前 Windows Mobile 之所以會被打敗,其中一個問題就是欠缺更新,而且每個更新都沒有一些驚喜可言,我們科技雜碎由 WM2003 到 WM6.1 都有使用,但是無論是介面和功能上,其實都沒甚麼大分別... 希望今次 Microsoft 可以為大家帶來更多有驚喜吧!


參考網站:
http://news.mydrivers.com/1/175/175880.htm
http://www.msnbc.msn.com