2017年6月15日星期四

Windows Phone 10 暫不會有任何重大升級計劃




Windows Phone 10 不受歡迎相信已是一個不爭的事實,看來這一點連 Microsoft 自己也明白,來自 Windows Insider 團隊最近的每月更新報告,說即將推出的 Feature 2 之後,並沒有任何大更新的計劃,即使是這個Feature 2 更新也只是小修補而已,並沒有任何新功能。原句如下圖。


到底 Windows Phone 會否再次重覆 Windows Phone 7.8 的不歸路呢? 相信距離答案已不遠了。



傳送門
Microsoft confirms that it has no plans to move Windows 10 Mobile off of the feature2 branch - neowin
微軟:Windows 10手機系統不會再有重大升級 - 驅動之家